404 Error. Реальность.

23:45 

Фосген
Сделайте мне красиво.
Иногда кажется, будто некоторые люди - неживые. Но и не мертвые.
Это как часы со сдохшей батарейкой, выкидывать рано, а запасной батарейки пока нет. Смотришь, вроде, со стороны - обычные люди, с обычной жизнью, семьей, детьми и прочим. А на плечах тонкая паутина серебристо-зеленого цвета. Будто мхом покрытые. Не-живые.
Самое интересное, что неживым может оказаться кто угодно, абсолютно любой прохожий. И почему-то сразу бросается в глаза. А тебя потом выворачивает наизнанку в машине от отвращения к самому себе, к окружающим, к неживым и живым. Потому что прекрасно понимаешь - ты был таким же.
А сердце иногда отзывается почти ультразвуком, таким противным писком, что моментально начинает болеть голова. А потом ты ползаешь по кровати на брюхе и ищешь телефон, чтобы написать... что-нибудь. Или хотя бы прочесть.
Потом ты надолго зажмуриваешься и ждешь, пока сердце перестанет выть. И оно перестает. Отпускаешь несчастную простынь, открываешь глаза и долго смотришь на потолок в паутине, считаешь от ста обратно и успокаиваешь сбившееся дыхание. Квартира у тебя тоже неживая.
Иногда понимаешь, что и ты немного.

@темы: бредогенератор

URL
Комментарии
2011-02-13 в 10:58 

И тогда чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон. ©
Я прямо даже не выдержала и дернула себе в дневник, извини. Если ты будешь против, я удалю.

2011-02-13 в 11:25 

Фосген
Сделайте мне красиво.
Simamoto Tao мы об этом уже договорились.

URL
     

главная